Креативное агентство Ad Once создает группу компаний

Группа компаний Ad Once

25 сентября креативное агентство Ad Once объявило о создании Группы компаний Ad Once. Цель — объединение подразделений и дочерних компаний креативного агентства, для улучшения информированности клиентов и предоставления им полного цикла рекламных услуг.

В Группу компаний Ad Once вошли:

Креативное агентство Ad Once, основными направлениями которого являются услуги по разработке креативных концепций, товарному брендингу и корпоративному брендингу.

Дизайн-студия Artwizard, оказывающая услуги по графическому дизайну корпоративной айдентики, дизайну и  вёрстке многополосных изданий, разработке и дизайну упаковки.

Рекламное агентство AdMIX, оказывающее широкий спектр услуг в области размещения рекламы, BTL и event маркетингу, а также продвигающее направление TTL услуг.

Бюро консалтинга Ad Once Consulting, основными направлениями которого являются консалтинг и сопровождение зарубежных сделок, а также маркетинговые исследования и аналитика европейских рынков.

Промо-группа I am BAR, работающая в собственной нише продвижения товаров и услуг в среде посетителей ресторанов и ночных клубов.

По словам руководства Ad Once:

«Создание группы компаний — это логичное завершение серии удачных проектов креативного агентства. Подразделения не потеряют самостоятельности, однако, если ранее подразделения определяли свою политику по отношению к клиентам самостоятельно,  теперь они  будут действовать в рамках единой стратегии.
Понятно, что креативное агентство не должно заниматься организацией массовых мероприятий, а профиль дизайн-студии не пересекается с бизнес-консалтингом. Именно поэтому было принято решение объединить подразделения.»

Сайт Группы компаний Ad Once, на котором указаны контакты всех подразделений, а также ссылки на другие проекты Группы компаний Ad Once доступны по адресу adonce.info