Оригинальный корпоратив в поезде

Если вы попали на эту страницу, значит вы находитесь в активном поиске — где разработать сценарий оригинального корпоратива, а ещё, возможно вы пытаетесь найти промо-группу, которая организует корпоративный праздник. Креативное агентство Ad Once может решить ваши проблемы и предложить самые разнообразные варианты проведения корпоративного досуга, организации корпоративных событий и праздников. Промо-группа I am BAR, входящая в состав агентства располагает богатым опытом организации оригинальных корпоративов в самых разных формах. Об одном из вариантов проведения корпоративного праздника, презентации, конференции вы можете прочесть ниже.

18 ноября 2009 года Короленко Илья, генеральный директор Ad Once, и креативный директор Романова Марина были приглашены на презентацию VIP-вагонов компании «ТрансКлассСервис», которая не так давно стала клиентом агентства.

Сотрудники креативного агентства были приглашены прокатиться на поезде, причём не на обычном поезде, а на паровозе, к которому были прицеплены вагоны высокого уровня комфортности. Поездка на паровозе — это само по себе интересное событие, а поездка по малому железнодорожному кольцу Москвы, с посадкой на Киевском и высадкой на Рижском вокзалах — событие вдвойне.

Оригинальный корпоратив в поезде

Банкетный зал на колёсах

VIP-вагон, превращённый в банкетный зал.

Шикраный вагон-зал, «имперский» роскошный декор поразит воображение даже самого искушенного зрителя. Резные мягкие стулья, свет в подсвечниках, зеркала, золото, обтянутые шёлком потолки, деревянные столы — комфортный VIP-вагон не только удивит роскошью интерьеров, но и без труда вместит более 50 человек.

Вагон-салон

Вагон-салон. Бар, пианино, полумягкие кресла, столики, приятный интерьер.

Вагон-салон с пианино

Элитный вагон с купе для «главного пассажира» и его свиты, отдельной кухней, небольшим конференц-залом, баром и прочими удобствами — все что нужно для абсолютного комфорта. Купе главного пассажира оборудовано двуспальной кроватью, уголком-кабинетом и персональным душем и туалетом.

Готовим в вагоне-кухне
Креативный директор Ad Once Романова Марина

Поезд оснащен вагоном-кухней, который обустроен по последнему слову техники и подойдёт любой кейтеринговой компании для приготовления холодных и горячих блюд.

Вагон-танцпол?
Вагон-зал превращается в дискотеку.

Вагон-зал, в котором изначально проводится банкет и конференция, легко превращается в огромный танцпол. Единственная сложность — это установка звукового и осветительного оборудования в этом вагоне. К сожалению, в вагоне не предусмотрено штатной бортовой аудиосистемы. Поэтому шоу-группа использовала колонки на треногах, выставив их асимметрично.

Le Magistress
Le Magistress — волшебницы французской музыки.

Бар

Резюмируя: Вагоны компании ТрансКлассСервис идеально подходят для проведения презентаций, банкетов, свадеб и просто путешествий с высоким уровнем комфорта. Конечно, это не дешёвое удовольствие. Однако арендовать поезд с фешенебельными VIP-вагонами для того, чтобы проехавшись по малому железнодорожному кольцу Москвы провести корпоратив компании обойдётся не дороже аренды яхты. Зато уровень комфорта будет в разы более высокий. Опять же в стране, которая является 1/6 частью суши, поезда могут проехать практически куда угодно, а вот яхтой добираться до города Сочи, например, очень долго.

Теперь I am BAR, промо-группа креативного агентства Ad Once, может предложить своим клиентам аренду VIP-вагона, вагона-салона, формирование состава поезда и его маршрута для проведения различных мероприятий.

Резюмируя: Вагоны компании «ТрансКлассСервис» идеально подходят для проведения презентаций, банкетов, свадеб и просто путешествий с высоким уровнем комфорта. Конечно, это не дешёвое удовольствие. Однако, арендовать поезд с фешенебельными VIP-вагонами для того, чтобы проехавшись по малому железнодорожному кольцу Москвы провести корпоратив компании обойдётся не дороже аренды яхты на вечер. Зато, уровень комфорта будет в разы более высокий. Опять же в стране, которая является 1/6 частью суши, поезда могут проехать практически куда угодно, а вот яхтой добираться до города Сочи, например, очень долго.

Промо-группа креативного агентства Ad Once может предложить своим клиентам взять в аренду VIP-вагон, вагон-салон или сформировать состав поезда и его маршрут для проведения различных мероприятий.