Скай Линк — оператор связи Ad Once

Работа креативного агентства Ad Once — динамичный процесс, связанный с частыми выездами на встречи, тренинги, совещания и командировки. Чтобы обеспечить лучший сервис для наших клиентов, мы добавили опцию мобильной корпоративной связи — теперь с сотрудниками Ad Once можно легко связаться и вне офиса. Это не только упростит и ускорит работу агентства, но и обеспечит более оперативное внесение корректировок в рабочий процесс.

В связи с высокой загруженностью агентства Ad Once требования к оператору корпоративной связи высоки — связь должна быть качественной и бесперебойной, чтобы сотрудники могли своевременно реагировать на изменения и эффективно управлять бизнес-процессами. Немаловажное значение имеет и защищённость передаваемой информации, часто сотрудники Ad Once имеют доступ к конфиденциальной информации и коммерческим тайнам заказчиков. И конечно не менее значимо, чтобы наши сотрудники при необходимости были доступны во всех крупных городах РФ.

Именно поэтому оператором корпоративной мобильной связи Ad Once стал Скай Линк.

Скай Линк предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет, передачи данных и голосовой связи. В настоящее время лицензионная территория ГК Скай Линк включает 76 субъектов РФ, где проживает более 90 процентов населения страны, в том числе Москву, Санкт-Петербург и другие крупнейшие города России, территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 10 300 населенных пунктов в 36 субъектах РФ.

Благодаря корпоративной связи Скай Линк у сотрудников агентства появилась возможность стать мобильными, и получить возможность быстро принимать решения за счет доступа к нужной информации в любое время, независимо от местонахождения.

«Скай Линк был для нас очевидным выбором. Имея успешный опыт сотрудничества по организации точек доступа на удалённые объекты агентства в Московской области мы не могли не заметить высокое качество связи и, самое главное, высокое качество клиентского сервиса этого оператора. От лица креативного агентства Ad Once и от себя лично я благодарю компанию Скай Линк за отзывчивость, ориентированность на пожелания клиента и отличную связь.» — говорит генеральный директор Ad Once Илья Короленко.