Вечеринка поклонников South Park

4 июля 2009 года промо-группа I am BAR, являющаяся частью креативного агентства Ad Once,  провела костюмированную вечеринку поклонников популярного мультсериала Южный Парк [South Park].
В ресторане Алекс Хаус вечеринка собрала более 100 человек, в возрасте от 17 лет и выше.

IMG_0368_1

Изначально планировалась информационная поддержка телеканала 2х2 (который транслировал этот сериал в России) и конечно мы рассчитывали на совсем другое количество гостей вечеринки. Но, после недолгих переговоров телеканал отказался поддержать данное мероприятие, пообещав прислать на место проведения вечеринки своих сотрудников, которые:

посмотрят что у нас получилось и примут решение, спонсировать нас в дальнейшем или нет..

Не будем говорить, что сотрудников телеканала замечено на мероприятии не было. Мы решили сильно не огорчаться отсутствием каких-либо спонсоров и провести вечеринку своими силами. Надо сказать, что успех превзошёл наши ожидания. Конечно, мы не смогли привлечь за полторы недели две тысячи человек, однако, собравшиеся участники вечеринки порадовали промо-группу и выступавших своим энтузиазмом и задором.

На вечеринке выступали:

IMG_0512_1

DJ Nedorogo он же SuperSonic

Фрида

Фрида

IMG_0564_1

Олег Изотов

IMG_0408_1

Группа Резеда

IMG_0252_1

Семён Семёныч и Южанин

На празднике проводились различные весёлые конкурсы, участвовать в которых было на удивление много желающих и, конечно же, конкурс на самый лучший костюм персонажа.

IMG_0276_1

Вся вечеринка прошла в раскованной дружеской обстановке, последние гости разошлись в 5.30 утра, чтобы добраться до дома на метро 🙂
Промо-группа I am BAR выражает благодарность всем исполнителям, выступавшим на вечеринке South Park!